Hauptküche

der DMH-Salem Gruppe 

Die Hauptküche der DMH-Salem Gruppe sorgt mit Ihren zwei ausgebildeten Köchen und dem Küchenteam, jeden Tag mit frischen und qualitativ hochwer­tigen Speisen, für das leibliche Wohl unserer Bewohner, Diakonis­sen und auch Mitarbeiter.

Um den Wünschen unsere Bewohner gerecht zu werden, findet monatlich eine Speise­plan­besprechung statt, in der die individuellen Gelüste der Bewohner berücksichtigt werden. Für jeden Wochentag wird ein Menü mit zwei Hauptgerichten geplant, zwischen denen gewählt werden kann.

Um stets einen gesunden Ernäh­rungs­standard zu gewähren, steht uns ein externer Ernährungs­be­rater zur Seite. Bei Problemfällen oder verordneten Diäten arbeitet unsere Küche nach einem speziellen Ernährungs­mana­gement, sodass wir allen Bedürfnissen auf einem hohen Qualitätsstandard gerecht werden.

Diese Seite verwendet Cookies, mit denen Informationen lokal auf Ihrem Rechner gespeichert werden. Mit der Benutzung der Seite stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Bestätigen
Nach oben